今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

会员风采
您当前位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

郴州市金煌物流有限公司(图文)
时间:2016-04-08 10:29:06  来源:金煌物流王少华  作者:

图片1.jpg 

图片2.jpg

图片8.jpg

郴州市金煌物流有限公司,注册资金1.2亿元 ,是我市首家国家认证的4A级综合物流企业,通过了ISO9001:2008国际质量体系认证,中国物流与采购联合会理事单位,湖南物流与采购联合会副会长单位,湖南物流与采购联合会郴州联络处,诚信经营示范企业,湖南省物流综合实力20强企业。隶属湖南金煌实业集团九个子公司之一。公司设有物流信息中心、物流危货贸易部、物流危货运输部、物流普货运输部、物流仓储中心,专业从事国内各地货物物流服务,业务涉及普通货物运输、危险化学品经营、危险货物运输(1、2、3、6、8、9类)、仓储、信息、装卸、化工产品、建筑材料销售等。金煌物流危货运输部目前有四台运输LNG天然气槽罐车,日运输量达12万方天然气气体。设立了50余亩的停车场,能同时容纳300多台大型货车,成为郴州市唯一的城区物流车辆定点停车场。

图片4.jpg

图片6.jpg

金煌物流三期工程——金煌物流中心,于2013年9月摘牌,2014年6月开工建设,计划2017年竣工。项目规划总净用地约为110亩,总投资4.37亿元,总占地面积73500.78平方米。建筑面积139513.4平方米,包括电子商务及信息交易中心、多功能供应链物流综合楼,大型物流仓储、配送服务中心、有色金属检验中心、生活后勤服务中心以及配套附属设施等。项目建成后,将打造成郴州乃至湘粤赣边际地区,有一定影响力的实体经济与互联网+相融合为一体的现代物流仓储基地、电子商务产业园、信息交易中心和有色金属检测中心,可实现年吞吐货物总量400万吨以上,销售营业额100亿元左右,实现利税5亿元以上。随着公司不断发展,公司三年内实现资本市场上市目标,到2025年成为拥有固定资产10亿元,新增就业岗位约2000个,年产值300亿元,年上缴税收10亿元以上的上市企业,为助推郴州现代物流行业跨越式发展、促进郴州市产业转型升级增添活力。
图片3.jpg
图片5.jpg
图片3.jpg
 
图片9.jpg

地址:郴州市湘南国际物流园89号
电话:400-0776-333
Q Q:2275636541 
邮箱:2275636541@qq.com
邮编:423000
网址:www.jinhuang56.com

 
 
来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com