今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会介绍
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会介绍

郴州市物流与采购联合会简介
时间:2015-05-07 16:53:19  来源:  作者:

 

郴州市物流与采购联合会,是经郴州市人民政府批准设立的全市唯一一家物流与采购行业的综合性社团组织,业务主管部门为市经信委。2013年10月,经请示市民政局批准筹备成立郴州市物流与采购联合会。2014年3月28日正式成立,主要由全市规模较大的现代物流企业以及部分专家学者组成。她具有独立社会团体法人资格,是跨非营利性社会团体。联合会的服务宗旨是,为企业服务、为行业服务、为政府服务,努力将联合会办成“会员之家、友谊之桥、培训之校”。联合会的主要任务是,加快我市物流与采购经济发展,推动我市物流与采购业转型升级为目的,充分发挥会员在物流与采购业发展中的示范带动作用及市场主体作用。根据《郴州市人民政府关于加快推进我市物流发展的若干意见》2014年04号文的精神,其主要职能为:一是发挥桥梁纽带作用。积极向政府及其部门反映行业、会员诉求,提出行业发展的意见和建议,参与行业政策的研究、制定,参与制订行业标准、行业发展规划、行业准入条件、完善行业管理、促进行业发展。二是加强行业自律。围绕规范市场秩序,健全各项自律性管理制度,大力推动行业诚信建设,建立完善行业自律性管理约束机制,规范会员行为,协调会员关系,维护公平竞争的市场秩序。
来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com