今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会介绍
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会介绍

入会邀请函
时间:2015-06-03 09:45:32  来源:  作者:

  郴州市物流与采购联合会是由市、县从事物流、采购分销与生产资料流通及相关业务的法人、相关教育科研院所、非法人机构和个人自愿组成的新型物流社团组织。2014年组建以来,始终坚持“为企业服务、为行业服务、为政府服务”的根本宗旨,贯彻“服务立会,合作兴会、创新强会”的办会方针,履行“服务企业、规范行业、发展产业”的职责任务,积极推动郴州现代物流和生产资料流通产业的发展。

    联合会的主要任务是推进郴州市物流行业的改革与发展,开展现代物流理论和现代物流技术的探索、研究及推广工作,提供各种形式的经营管理咨询及技术合作;向中、省物联推荐申报A级物流企业;定期举办业务培训,组织会员考察、参与有关商品交易会、商务会展、业内联谊等活动,为会员扩大物流规模、寻找投资联营伙伴牵线搭桥;制定行规、行约,加强行业自律,维护会员的合法权益;接受政府和社会的委托,承办政府部门交办的各项工作任务。
    为了扩大会员覆盖面,更为充分体现会员队伍的代表性和广泛性,更好地为服务于全现代物流和商贸流通产业的发展,特在全范围内继续征集团体和个人会员。
   凡承认物联《章程》,履行会员权利与义务,按期缴纳会费,在全境内从事物流、采购分销与生产资料流通以及相关业务的企业、机构和个人,都可以自愿申请加入郴州市物流与采购联合会。有意申请入会者,需提交入会登记表,经本会会长办公会议审议通过,并由本会颁发证书和牌匾。单位团体会员均由法定代表人或其委派的单位负责人作为该单位的代表。入会任职等级由单位自主提出建议,理事、常务理事、副会长职务须经理事会选举产生或提交理事会审议确定。   
    热诚欢迎您加入联合会,本会将为您提供多方面的服务。
联系方式:
    地址:郴州市湘南国际物流园管理委员会办公大楼二楼     209室(郴州市国庆南路89号)
邮    编:423000            联系人:何一为
办公电话:0735-2178568      手机号:18670540912
 
来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com