今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会介绍
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会介绍

郴州市物流与采购联合会一届四次理事会暨2016年工作年会顺利召开(图文)
时间:2017-04-01 13:50:16  来源:  作者:

图为市委常委、副市长张伟峰作重要讲话.jpg

图为市委常委、副市长张伟峰作重要讲话

图为省物流与采购联合会会长刘平作重要讲话.jpg

图为省物流与采购联合会会长刘平作重要讲话

图为郴州市物流与采购联合会会长谭聪圣主持会议.jpg

图为郴州市物流与采购联合会会长谭聪圣主持会议

07_meitu_3.jpg

图为郴州市物流与采购联合会常务副会长、秘书长李晓燕作工作报告

图为图为郴州市物流与采购联合会常务副会长、湖南兴义物流有限公司董事长欧德文介绍公司发展情况并致祝酒词.jpg

图为郴物联常务副会长、湖南兴义物流有限公司董事长欧德文介绍公司发展情况并致祝酒词

图为郴州市物流与采购联合会会长谭聪圣主持会议.jpg

图为郴州市物流与采购联合会常务副会长李志华宣读报告

图为郴州市物流与采购联合会常务副会长欧小青作报告.jpg

图为郴州市物流与采购联合会常务副会长欧小青宣读报告

图为为荣获“先进会员单位”的企业颁奖.jpg

图为为荣获“先进会员单位”的企业颁奖

图为为荣获“优秀统计员”的统计员颁奖.jpg

图为为荣获“先进会员单位”的企业颁奖

      

        3月28日,郴州市物流与采购联合会一届四次理事会暨2016年工作年会在京伦大酒店顺利召开。市委常委、副市长张伟峰,市政协副主席陈方敏,省物流与采购联合会会长刘平,市委原巡视员、郴物联顾问蒋桃生,市人大常委会原副主任、郴物联顾问段太林,湘南学院纪委书记曹卫国,市发改委副主任朱国家,以及市财政局、市经信委、市民政局、市商务局、市农委、市工商局、市统计局、市交通局、市经济开发区、湘南国际物流园等有关领导出席会议。会议由郴州市物流与采购联合会会长谭聪圣主持。
       会上,市委常委副市长张伟峰、省物流与采购联合会会长刘平分别作了重要讲话。张伟峰指出,我市物流产业转型升级态势明显,物流业运行呈现“需求平稳增长、结构不断优化、效率逐步提升、企业不断壮大”的四大特征,为我市国民经济“稳中有进、稳中向好”发展发挥了较好的支撑和保障作用。在过去的一年,郴州市物流与采购联合会紧紧围绕“服务政府、服务行业、服务会员单位”的宗旨,勇于担当,敢于创新,乐于奉献,井然有序地做了大量卓有成效的工作,为促进我市物流产业健康快速发展搭建了平台。张伟峰强调:目前我市物流业正处于大有作为的战略机遇期,面临新形势新任务,一是要明确目标,努力将我市打造成湘粤赣省际区域物流中心。二是要强化保障措施,积极营造良好发展环境,三是要发挥行业协会作用,促进物流业有序发展。刘平指出:郴物联在2016年做了大量卓有成效的工作,在开展调查研究、推动转型升级、提高统计质量、扩大对外合作和提升服务水平方面,取得了令人瞩目的可喜成绩,可圈可点。希望郴物联再接再厉,发挥好行业组织作用,全力推动郴州市物流业健康快速发展。
      会议听取了郴物联常务副会长、秘书长李晓燕同志所作的工作报告。报告回顾总结了郴物联2016年工作:一是开展调查研究,积极建言献策;二是加强标准化建设,推动转型升级;三是创新工作模式,提高统计质量;四是深化对外宣传,扩大交流合作;五是加强自身建设,提升服务水平。安排部署了2017年工作:一是学习领会中央、省市精神,加强社会调查研究;二是继续加强标准化建设,引领行业创新发展;三是深化物流统计工作,当好政府和企业参谋;四是做好对外宣传,扩大社会知名度;五是强化自身建设,提升服务能力。
       会上,宣读了郴州市物流行业2016年获评国家A级物流企业、星际冷链服务企业和获评国家级、省级荣誉的单位(个人)名单,表彰了我市2016年度“优秀会员单位”和“优秀统计员”。湖南兴义物流董事长欧德文介绍了企业发展情况并致祝酒词。
         这次会议的胜利召开,将进一步推动我市现代物流业健康快速发展!

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com