今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会快讯
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会快讯

郴物联召开一届十一次会长办公会议(图文)
时间:2016-11-03 12:09:18  来源:  作者:

 10月26日,郴州市物流与采购联合会在湘南国际物流园管理委员会二楼会议室召开一届十一次会长办公会议。本次会议受会长谭聪圣的委托,由常务副会长、秘书长李晓燕主持。

会议听取了常务副会长、秘书长李晓燕所作的关于评选“先进会员单位”、“优秀统计员”、关于筹备一届四次理事会暨年会文艺汇演事项和关于请求市政府对荣获国家星级冷链物流企业给予奖励的报告的说明,听取了郴物联副会长、副秘书长陈和平关于会员变动情况的说明。

会议研究通过了评选“先进会员单位”、“优秀统计员”事项;会议要求,联合会秘书处要加强与会员企业的沟通联系,严格按照评选活动方案的要求,认真对照评选指标,组织开展好此次评选活动。

会议研究通过了筹备一届四次理事会暨年会文艺汇演事项。会议要求,郴物联秘书处做好组织工作,保证文艺汇演的顺利进行,同时要求各副会长单位均需派出一支参演队伍表演。

会议研究通过了《关于请求市政府对荣获国家星级冷链物流企业给予奖励的报告”(草稿)》,参会人员对《关于请求市政府对荣获国家星级冷链物流企业给予奖励的报告”(草稿)》表示赞同。会议要求,郴物联秘书处整理好《关于请求市政府对荣获国家星级冷链物流企业给予奖励的报告》,提交市政府参考

会议研究通过了新入会、晋升企业名单及任职人选。分别是:郴州俊腾仓储物流有限公司为新入会副会长单位,总经理阳香元为副会长;湖南康芝仁医药连锁有限公司由会员单位晋升为副会长单位,董事长李衍华为副会长。

会上,郴物联常务副会长、秘书长李晓燕就郴物联1-10月工作情况作了总结,并就下一段工作进行了安排部署。她指出,1-10月通过大家的共同努力,郴物联已基本完成年初确定的工作任务:一是标准化建设创历史新高;二是调研工作为政府和企业提供了决策支持;三是统计工作成效显著;四是宣传工作丰富多彩。她强调:下段工作一是扎实推进切实做好统计工作。二是做好会费收缴。三是按照评选活动方案的要求,组织开展好2016年“先进会员单位”和“优秀统计员”的评选工作;四是认真组织、精心筹备2016年度年会工作五是做好2016年度总结秘书处要认真总结成绩,客观分析存在的问题,并提出2017年工作任务。希望大家齐心协力做好今年的各项扫尾工作

郴物联会长、各位副会长及秘书处全体工作人员参加会议。


123123_meitu_1.jpg

图为郴物联一届十一次会长办公会议

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com