今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会快讯
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会快讯

郴物联一届十四次会长办公会会议纪要(图文)
时间:2017-07-12 09:30:26  来源:  作者:

 

2.jpg 

图为郴物联一届十四次会长办公会议

 6月28日,郴州市物流与采购联合会在湘南国际物流园管理委员会二楼会议室召开一届十四次会长办公会议。市发改委副处级干部罗雄鹰出席会议,会议由会长谭聪圣主持。

会上,郴物联常务副会长、秘书长李晓燕同志传达了省物联三届十四次会长办公会议有关精神。

会议研究通过了《整合中心城区零担物流加快建设公路物流集散中心(草稿)》会议要求郴物联秘书处根据会议提出的宝贵意见和建议,认真总结归纳,再次修改调研报告。

会议研究通过了郴州现代物流业创新发展论坛暨校企合作人才供需交流会筹备工作方案(草案)》,会议要求郴物联秘书处要根据筹备工作方案,切实做好郴州现代物流业创新发展论坛暨校企合作人才供需交流会筹备工作

会议研究通过了上报省物联统计样板点企业事项。会议要求,各统计样板点企业要切实做好统计工作,积极配合省物联开展统计工作,按月及时上报统计报表。

会议研究通过了新入会、变更会员名单及任职人选。分别是:临武县顺民惠农服务有限公司为新入会副会长单位,总经理陈云为副会长;临武广源物流有限公司、临武县惠通电子商务有限公司、郴州职业技术学院为新入会常务理事,董事长刘先国、总经理李林强、工管系主任教授谢平楼为常务理事。郴物联常务理事、湘南学院经管学院原院长邹安全因人事变动调离,免去邹安全常务理事职务;新任湘南学院经管学院院长、教授匡爱民为常务理事。

会上,市发改委副处级干部罗雄鹰作了重要讲话。他对郴物联上半年所做的工作给予了充分肯定。对《整合中心城区零担物流加快建设公路物流集散中心》调研报告提出了很好的修改意见,他指出:重点要做好对策部分,按照“扶、转、治”三字方针,对现代大型零担物流企业,要在土地、税费和政策方面扶植其做大做强;对符合条件的中小型企业,要促进其转化,实现企业化运作;对不符合条件的企业,也要解决其生存空间,能培养的培养,能挂靠的挂靠,对无证经营、安全隐患大的企业要坚决取缔。对如何做好统计工作提出了更高要求:郴物联要再接再厉,配合省物联做好统计样板点企业的遴选和报送,督促企业按月及时上报统计报表,并做好统计分析工作

会上,郴物联会长谭聪圣就郴物联上半年工作情况作了总结,他指出,上半年通过大家的共同努力,郴物联已基本完成年初确定的工作任务:一是精心组织2016工作年会;二是深入开展调查研究;三是持续推动标准化、信息化建设;四是扎实开展物流统计分析工作;五是强化自身建设;六是深化宣传和交流合作。并安排了下半年的工作任务,他强调:下段工作一是开展好调查研究;二是继续加强国家A级物流企业申报、推荐、评估工作; 三是继续深化物流统计工作; 四是做好郴物联宣传和交流合作; 五是强化联合会自身建设。

郴物联会长、各位副会长及秘书处全体工作人员参加会议。

 

 

郴州市物流与采购联合会

2017年7月3日

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com