今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于召开一届十八次会长办公会议的通知
时间:2018-10-25 12:33:44  来源:郴州市物流与采购联合会  作者:

 

郴州市物流与采购联合会
郴物联〔2018〕8号
 
 
关于召开一届十八次会长办公会议的通知
 
会长、各位常务副会长、副会长:
定于2018年10月30日上午9:30,在郴州市湘南国际物流园管委会三楼会议室,举行郴物联一届十八次会长办公会议。会议主要议程:1、研究决定郴州市物流与采购联合会换届筹备工作有关事项;2、研究决定成立郴州市物流与采购联合会换届筹备工作领导小组;3、研究决定会员增加、变动事项;4、研究决定国家A级物流企业申报单位。                                    
请副会长以上单位主要领导按时到会,因特殊情况本人不能按时到会的须向会长请假,并另指派一名代表出席会议。
 
 


                                郴州市物流与采购联合会    
                                   2018年10月23日
 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com