今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

行业动态
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

郴州市与中粮集团就重点领域合作形成共识
时间:2017-06-26 10:22:16  来源:郴州新闻网  作者:郴物联秘书处办公室

6月21日下午,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞率市国资委、市商务局等市直部门主要负责人拜访了中粮集团党委副书记、总裁于旭波。

中粮集团是全球领先的全产业链粮油食品企业,总资产1.5万亿元,排名全球行业第一、总营收排名全球行业第三。目前,集团的谷物、油料、作物技术和生物能源等业务覆盖全球,拥有包括种植、采购、仓储、物流和港口在内的全球生产采购平台和贸易网络。

在中粮集团总部,双方就重点领域合作进行了会谈,并形成共识。易鹏飞说,郴州市与中粮集团在农业产业化方面具有广阔的合作空间。目前,我市已培育出永兴冰糖橙、桂东玲珑茶、资兴狗脑贡茶等有相当产业规模和一定影响力的食品加工型企业及区域性特色品牌。他希望下一步双方在食品加工、东江湖水资源利用、油茶产业开发等领域开展合作,邀请中粮集团高层近期到郴考察调研。

于旭波欢迎易鹏飞一行到中粮集团考察。他说,中粮集团与郴州具有广泛的合作空间,下一步将围绕茶叶、油茶、饮料、水果等领域合作加快对接,做好市场调研和规划。近期,中粮集团将派人赴郴考察调研。

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com