今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

行业动态
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

全民物流湘南运营中心郴州市启动大会盛大举行
时间:2017-06-26 10:27:52  来源:郴州新闻网  作者:郴物联秘书处办公室

中国网6月14日湖南讯   6月12日下午,全民物流湘南运营中心郴州市启动大会在湖南省郴州市国际会展中心盛大举行。

本次活动由湖南湘南全民分享信息技术有限公司举办,湖南民生分享信息技术有限公司协办。全民物流湘南区负责人程政澔向与会嘉宾介绍全民物流运行模式和发展规划,商界奇才、创业导师向显锋开讲三农创业,为创业者献计献策。

据介绍,全民物流积极响应国家“十三五”发展规划,以“精准扶贫、精准脱贫”为攻坚目标,以脱贫攻坚为基本战略方针,按照习总书记“互联网+实体”的整体经济战略布局,积极创建一个为民惠民的好平台,努为打造“互联网+物流+商贸”的第三方物流平台,最大限度打通农村物流最后一公里。目前,全国有北京、河南、东北三省、四川、山东、广东、云南等省已率先启动全民物流管道。

据了解,和滴滴打车一样,全民物流信息平台作为快递物流行业的第三方服务平台,着力打破传统快递行业专线专人送快递的模式。普通市民、出租车、零担车一经注册,均可以加入全民物流参与配送。这一全新的物流模式,将极大促进农产品的销售,推动三农商业业态可持续发展。

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com