今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

行业动态
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

湖南岳阳市强力推进千亿物流产业
时间:2017-07-26 11:18:39  来源:湖南物流与采购联合会  作者:郴物联秘书处办公室

湖南岳阳市强力推进千亿物流产业

7月17日,岳阳市召开现代物流创新发展领导小组第一次部门联席会议,调度推进今年重点工作和重点项目,部署安排后段工作。

近年来,岳阳市依托较为便利的综合交通运输条件和较为稳定的区域物流需求支撑,物流业呈现出稳步发展的良好势头。2016年全市物流业产值达到626亿元,比上年增长10.8%。基于岳阳市市情,市委、市政府作出重要战略决策,提出强力推进现代物流创新发展、全力将现代物流打造成该市第三个千亿产业。目前,全市掀起现代物流创新发展新热潮,按照2020年物流总产值达到1168亿元目标,将指标任务分解,明确了工作机制,制定了考核制度,开展全面督查。
会议要求,全市各有关部门要强化工作措施,形成合力;要认真落实工作任务,尽最大努力打造最佳业绩;要认真执行工作运行机制,提高工作效率;要切实加强组织领导,及时有效协调完成任务。
来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com